Чемпионат Мира на гурубаши арене

Итак, в воскресенье, 9 декабря, будет проведен абсолютный чемпионат на гурубаши арене.

1. Турнир командный. Команда должна состоять из двух игроков, разных по классам (2 приста или 2 варлока в команде быть не может. В тоже время, хантеры, варлоки и т.д. могут использовать своих «сумонов»). Соревнуются представители альянса и орды.

2. Команды должны быть зарегестрированы, путем отправления заявки мне в ПМ, содержащую имена игровых чаров и название команды. Заявка должна быть отправлена не позднее четверга, 6 декабря. Соревнования между командами будут происходить «на вылет» после жеребьевки.

3. Вводятя две «лиги». Игроки до 45 левела (45 и ниже) и свыше 45 левела (46 и выше). Команда должна состоять из игроков, принадлежащих одной лиге.
4. Собственно призы, а это — особые рубахи, увеличивающие «основные» статы (под основными статами понимаются: сила, ловкость, интелект, дух):
4.1. До 45: 1-е место — все основные статы «+6», 2-е место — все основные статы «+4»
4.2. Свыше 45: 1-е место — все основные статы «+8», 2-е место — все основные статы «6»

5. Приз получают все участники команды, т.е. оба игрока, приз является уникальным и принадлежит только команде-победителю.

6. Администрация оставляет за собой право изменить правила соревнований, но не позднее 7 декабря, когда призойдет жеребьевка. Дата соревнований может быть отложена администрацией.

Данный сервер является эмулятором сервера World of Warcraft и предназначен для тестирования и ознакомления с игрой. Если вам понравилась игра, тогда приобретите ее лицензионную версию.

Добавить комментарий