Квесты в Катаклизме

Традиционно перед релизом нового аддона ходит очень много слухов и предположений, одной из отличтельных особенностей которых есть идея, которая звучит как «Все лучшее уже было придумано, и ничего нового нам ждать не приходится». Эта упадническая идея не минула Катаклизм, находятся игроки, которое уверены, что новый аддон — это скучно и кардинально новых идей там быть не может. Внимание, статья-спойлер!

Сегодня мы с вами рассмотрим лишь очень маленькую часть того, что может нас ожидать в Катаклизме. В новом Азероте оригинальность квестов порой просто зашкаливает, и впечатлений при прохождении очень много. Даже если вам не нравится история, и вы любите прокачиваться «на автопилоте» — это не оставит вас равнодушным к происходящему. Как вы помните из предыдущего обзора сюжетных линий, нас ждут много классных событий. Но это ведь цепочки подземелий и рейдов. Вы можете спросить, а как же обстоят дела с обычными заданиями. Что бы не раскрывать всей завесы интриги я вам покажу лишь часть потенциала Катаклизма.

Сюжетные цепочки заданий
В каждую новую зону 81-85 уровней вы будете попадать по интересным сюжетным линиям. Давайте посмотрим на примере Сумеречного Нагорья как это будет.

Добавить комментарий