Рубиновое святилище: новые подробности

Итак, в результате датамайнинга, были получены новые подробности касательно нового рейд подземелья Рубиновое святилище.

В рамках этого энкаунтера нам предстоит остановить прорыв сумеречных драконов под предводительством Халиона, Сумеречного Разрушителя, прорвавшихся в рубиновое святилище, чтобы уничтожить всех, кто осмелится помешать грядущему возвращению Смертокрыла.

Помимо самого Халиона, игрокам будут противостоять 3 его верных офицера Бальтарус, Порождение битвы, Сальвиана, Ярость Огня и генерал Заритриан.

Доступно видео самой локации Пока никакой точной информации ни по абилкам босса, ни по тактике нет, однако, скоро босс должен появится на ПТР и все встанет на свои места.

Все офицеры и сам Халион будут дропать эмблемы льда, а сам лут с Халиона, Сумеречного Разрушителя в нормальном режиме, будет на уровне лута с Короля-Лича т.е. по сути, новый рейд займет место Малигоса в начале WotLK. Кроме того, будет доступна и героик версия, однако прямой параллели с Сартарионом +1, +2, +3 не будет, как заверяют представители Близзард. Сам механизм включения героик версии будет стандартным и никаких “полухардмодов” не будет.

Добавить комментарий