Кровь и сталь у городских ворот

Собственно, с Оргриммара-то всё и начиналось! Ведь именно в молодой столице орков и троллей впервые охрана на воротах была усилена практически в десять раз.

Оргриммар, главные ворота:

(что внутри, я показывать не буду, Тралл не одобрил)

После Оргриммара мода на усиленную охрану прокатилась по всему Азероту, в частности, следом же увеличили число штабных мясников в Undercity. Альянс тоже не отстаёт — кучу стражей набрали в доблестный город Stormwind.

И не напрасно! Отдельные силовые формирования уже не раз нападали на все столицы без разбору. И кто знает, не исключено, что именно появление маленьких армий у ворот и спровоцировало их начать свою маленькую войну?

Первая вылазка гильдии Forsaken в Стормвинд:

Рейд гильдий Огненного Совета в Дарнассус:

От себя могу добавить, через охраняемые врата Дарнассуса легко пройти в одиночку с помощью Vanish. В Стормвинд пробраться невидимым труднее, но тоже реально, что на практике подтвердил Kilila из гильдии Judgement Day.

Альянс в свою очередь успешно атаковал Thunder Bluff. Также было предпринято несколько попыток штурмовать Оргриммар, но все без успеха; самое дальнее, куда удалось пройти штурмовикам — внутренние ворота главного входа:

Синдореи расслабляются на пристани в ожидании корабля на Тельдрассиль:
нрпг новости:

Wartimes планируется перевести в еженедельный режим
SHS более не является администратором сервера
администратор Adept и его персонажи никогда не имели отношения к гильдии Forsaken (а ведь для кого-то это новость)

Добавить комментарий